Очарованье звуков

Очарованье звуков, высота полета -
Вздымается душа у пламенной мечты.
Восторга чистого налет
Спасти решусь от суеты.
 
В пустыню кану. В синь проникну,
Нежнейший полог в небе натяну,
Душевной силы чудные реликвии
У вечности ненАдолго займу.
 
И буду плакать
Тихо, светло, ясно
У времени на трепетной груди.
И буду думать безоглядно
О том, что счастье впереди.