Гитары гриф рукой он обнял нежно
Гитары гриф рукою обхватив,
Он струны завязал на нем узлом.
И деку об колено прихватив
Рванул её на болевой приём.
Гитара жалуясь, обмякла
Раздался струн последний звон.
И долго в воздухе метался
Всю Душу рвущий жалкий стон....
Любовь прошла, завяли помидоры,
Не состоялся юный музыкант.
Забросив песни на гитаре
Ушёл играть на барабанах дилетант.