Ты кричишь, что я «сволочь и псих»

Ты кричишь, что я «сволочь и псих»
Ты кричишь, что я «сволочь и псих», я добавлю «тиран и зверь».
Оглашая себе вердикт, я тебя прямиком в постель —
О-т-в-е-д-у, пятернёй прикрыв твой красиво очерченный рот,
Со спокойствием ты на «Вы», чертыхаясь, шипишь «идиот».
 
Видно, дура, тебе невдомёк, что люблю я тебя, «напáсть».
Моё небо покинул Бог, только ты не даёшь мне упасть.
Мысли катятся под откос и уходит земля из-под ног,
 
«Милая, мы ведь знаем итог этой чёртовой битвы?»
 
И ещё —
Каждый выдох и каждый твой вдох
Священней для меня любой молитвы.
 
 
 
История cоздания стихотворения:
24 сентября 2017.