Именины

Именины
Сегодня именины
у маленькой Ирины,
Подарок будем выбирать,
поищем на витрине,
Улыбкой встретит нас малютка,
свои покажет зубки,
Расскажем ей мы о себе,
смешное что-то, шутки.
Идём как на смотрины,
к девочке Ирине,
К папе Николаю и маме Валентине,
Если не успеют к встрече
мы тогда поможем,
Стол хороший мы накроем,
это нам не сложно.
 
01.10.17г