Пришёл октябрь

Пришёл октябрь
Ушёл сентябрь, с ним и вдохновенная пора,
Растения пожухли, потемнел наш сад,
Лишь яркой спелостью горя,
Нас привлекают гроздья облепихи ягод.
 
Увы, но все другие месяцы меня,
В поэзии так не привлекают.
Грядут морозы, и падут снега,
А крылья вновь душа расправит.
 
Когда ночной фонарь светя,
Снежинок рой кружащих освещает,
И хочется признаться вам тогда,
Как это всё порою восхищает!
 
01.10.17г