СВИДАНИЕ

СВИДАНИЕ
Решили женщины поспорить
В одном военном городке,
Особа на свиданье пригласила
Майора, он, занят был уже.
 
По телефону позвонила,
Заранее уведомив жену,
Что твоего, я пригласила,
И поглядим со стороны.
 
На то жена рукой махнула,
Ой, назначайте, - Не пойдёт!
И вот подруга звонит мужу,
И трубку тот майор берёт.
 
Свидание ему она назначит,
Но на него и не придёт,
А женщин и его жену конечно,
Смотреть со стороны зовёт...
 
Пришёл к назначенному часу,
Стоит, скучает наш майор,
А за углом жена смотрела,
Негодуя, с подругами, в упор.
 
Подруга на свиданье не пришла,
Ушёл майор с досадою, на службу,
Жена его с подругами пошла,
На мужа рассердилась не на шутку.
30.09.17г