Белый шум

В голове моей много мыслей.
Они накапливаются годами.
Я так мало за жизнь свою высказал.
Теперь пожинаю плоды молчания.
 
Сожалеть о прошлом глупо,
Ведь его уже не изменить.
Но я впадаю в ступор,
В попытках всё забыть.
 
И теперь эти мысли - белый шум в голове.
Я устал их терпеть, поверь мне.
Но я продолжаю молчать, и снова о прошлом мечтать...