Не зову

Как Есенин, не зову, не плачу...
Лёг на пряди белых яблонь дым...
В половодье чувств ещё рыбачу,
Только рыбка всё плывёт к другим...
 
Я своё ещё не добродила...
Грезит осень всё моя весной...
Что ушло... Всё с миром отпустила...
Мне лишь верен розовый мой конь...