Мы в женщине...

Мы в женщине...
Мы в женщине находим утешенье.
О,милая,ты рядом - счастлив я!
Но вновь обман.И что поделать,если,
сменилось настроенье у тебя?

И жизнь тогда -:сплошное невезенье!
И явь - не явь,и сон - совсем не сон.
Мы в женщине находим утешенье.
Ты ею и погублен и спасён!