Спи уже!

Сплю на левом боку, сплю на правом,
На спине сплю и на животе,
То накрою себя одеялом,
То раскроюсь, случайно, во сне,
 
И бывает, такое приснится,
Что проснешься, и больше не спится!
Отходя от кошмарного сна,
Просидишь, как дурак, до утра.