Внутри кричит Колчак

Эта страна уже погибла за много лет к независимости сути,
Легион внутри мне велит под дулом стволов молчать.
У нас умерли сердца, остались только безликие, серые люди,
Которые под давлением лишь на коленях смогли стоять.
 
Холоднокровный рыцарь или двуликий ультраправый сатанист,
Мой выбор падёт на сталь в сердцах, а не на любовь.
Ведь устами юного поэта говорит теперь маньяк и садист,
Заждался, в поисках юной плоти, с неё выпустить кровь.
 
Если пойду против, то это вообще ничего не изменит, по – сути,
Лишь положить юную кровь на алтарь фальсификации.
Но если за смельчаком из толпы потянутся иные храбрые люди.
То человечество просто сметёт под собой все их локации.
 
А солнце плачет кровью, тучи сгустились над побоищем лютым,
Надежда умерла последней, ей отрезали руки с ногами.
После оккупации сердца и расстрелов даже мы вешаться будем,
Люди с сердцами поэтов, со своими нежными словами.