Осень, цветастое платье,

Осень, цветастое платье,
Осень, цветастое платье,
А хочется быть просто Леди,
Нет, то не апатия,
А боль о несданном билете ...
 
Видимо ехать придётся,
И время считает часы,
Может минутка найдётся,
Для белой ещё полосы ...
 
Узкое длинное платье,
Туфли, открыта спина,
Кем в нём могу теперь стать я,
Леди, до боли стройна ...
 
Шляпка, конечно с вуалью,
Перчатки, и маленький клатч,
Со взглядом, немного с печалью,
Вот Леди, и ты уж не плачь ...
 
Пусть она точно не осень,
С усмешкой заметят соседи,
Время пройдёт и не спросит,
Тихонько придёт к нам и Леди ...
 
(авторское)
ga-lucia
26.09.2017г.