А за окном вновь дождь,...

А за окном вновь дождь,...
А за окном вновь дождь,
Сдирает грустью кожу,
И вот обнажены,
Желания и мечты,
И каждое мгновение,
Всё больше сердце гложет,
Несносная печаль,
Что доставляешь ты ...
 
Я не могу молчать,
Она на вкус так горька,
Как тёмное вино,
С букетом пьяных слёз,
Я больше не хочу,
А лишь скучаю только,
О тёмной ночи той
В объятии красных роз ...
 
Они были меж нами
Свидетелями счастья,
Считали поцелуй
В горячей страсти тел,
И надо же случится,
Невзгоды и напасти
Ты больше не пришёл,
Наверно был не смел ...
 
А я тебя ждала
Безмолвия ночами,
В окно глядела вновь
Почти что до утра,
А ты унёс с собой,
Мою любовь с ключами,
И вот уже сентябрь,
И с ним печаль сестра ...
 
(авторское)
ga-lucia
14/09/2017г.