Ну как ты мог...
Ну как ты мог, мой друг, так низко пасть?
Хотя, признаться, падал ты красиво,
Презрев всего ненужного балласт
И бренность бытия отринув.
Ты изменил всем верящим тебе
И предал всех, что так тебя любили.
Я знала, так случится…в сентябре
Или чуть позже…или…или…
Я видела, как ты меняешь масть.
Дождь выводил слезливые мотивы.
Нет, ты не мог…ты должен был упасть,
А в листопад всё падает красиво…
30.09.17