"Нельзя!"

«Нельзя!» НЭр (30.09.2017г.)
 
 
Болеть нельзя!
Болезнь – продукт аптечный!
Она – как призрак скоротечный!
Болеть нельзя!
 
Хандрить нельзя!
Хандра – продукт болезней!
Она – становится известней!
Хандрить нельзя!
 
Мудрить нельзя!
Мудрота, она затупит много лезвий!
Она – от возраста полезней!
Мудрить, болеть, хандрить – нельзя!