"Истина любви, или любвиотпад""
«Истина любви, или «любвиотпад»» НЭр (28.09.2017г.)
По уголкам да по задворкам
Скиталась истина любви
И утекая на «моторках»
Не дожидалась и зари
Гребла без вёсел, против течи
Вихляла склоченным хвостом
И в дымоход усталой печи
Вся выгибалася мостом
Она находка для шпиона
Она противится и лжи
Она открытая, и нова
Она, как колосок во ржи
Сомненья прядью в под спадали
Ухмылки сбёгли сами в сад
У истинной любви сандалии
Привели её же - в «любвиотпад»!