Я говорящий по-русски

Я говорящий по-русски
В НАТО я не хотел, а евросоюз?
Ваших же депутатов дети
там строят жизни.
Мы захотели все,
о какой конфуз -
это как в спину нож,
да родной Отчизне.
Я говорящий по-русски -
не надо меня защищать!
Ходит дочь в русскую школу -
ее защищать не надо!
Из дворика этой школы
шарики пусть летят,
а не сакрально
праведные снаряды!
Хмыкает сверху сосед,
всей семьей убежал с ДНР.
Похороны во дворе -
детства друг не вернулся из боя.
Как же вы зае... назащищали уже
Упаси Господь от защитников
дети своя.