ТЕБЕ ЖЕЛАНЬЯ ВСЕ ОТКРОЮ
Под покрывалом дивной ночи,
тебе желанья все открою,
из поцелуев многоточий,
построю зримый мост с тобою!
Из паутинной, нежной пряжи,
туманы в Небе ткут узоры,
ответы сердце мне подскажет,
рядом с тобой мы будем вскоре!