Уж, поверьте!

Серые раскрытые глаза,
Белая, с прожилочками, шея…
Ладно б похоть, от любви, ведь, млею!
Это уж, поверьте, не игра.
 
Ново что? Да все уже старо!
Все, ведь, было! Было! Я ведь, знаю!…
Что же, вновь, рассудок я теряю?
Это уж, поверьте, не смешно!
 
Хорошо, хоть, что еще молчу,
От любви, добро еще, не помер,
Если б, ляпнул - «я тебя люблю»,
Вот уже, поверьте, был бы номер!