Старых надо уважать

  Молодой человек уступает в общественном транспорте
Старой женщине место, но сам далеко не отходит.
Села женщина старая с сумками, видно, тяжелыми,
И с тоскою и страхом глядит на хорошего, доброго парня.
 
Добрый парень приветливо зубом блестит из металла
На хорошую женщину, севшую с сумками, видно, тяжелыми,
Очень рад был тот парень, что место досталось той женщине старой,
А она все с тоскою и страхом глядит на хорошего, доброго парня.                                                                                                       
Но хорошего парня уже распирают прекрасные чувства,
И в душевном веселии женщине старой он стал признаваться,
Что любого удавит, кто вдруг покусится на место, лишь ей
                                                                                     предназначенное,
И, мол, если обидят, всегда обращайтесь в любое удобное время.