Осенние конрасты

Осени нерезкие контрасты
Золотом деревья заливают,
Сентября нежны и мягки краски,
Завтра уж октябрь наступает
 
Месяц мы назад простились с летом,
Но о нём свежи воспоминанья,
И,конечно,я жалею где-то,
Что не вижу Крыма утром ранним
 
Осени нерезкие контрасты...
Петербург и Таврия различны,
Начинал писать-я был фантастом,
А теперь рифмую поэтично
 
В петербургской северной природе
Таврии классической черты
Всё ж найду,а о погоде
Сам суди по осени,друг,ты...