Сентябрьские размышления

Ночь сентября,ты так прекрасна,
Сей дух осенней красоты,
Луны высвечивает ясно,
Но не сбылись,увы,мечты...
 
О том,конечно,сожалею,
Но унывать не стоит мне-
Стихами жить всё ж веселее,
Хоть слово нынче не в цене...