похмелье осени

похмелье осени
ПОХМЕЛЬЕ ОСЕНИ
Похмелье осени,
Под фонарями,
Горит в глазах,
Эскадра сна
И ночь несется,
Крейсером обьятий,
В мой дом ,в мои поля…
В том доме свет,
Горит ,не меркнет,
И ты готовишь осень мне,
На блюдце вечного похмелья,
Ты подаешь мне осень- тень,
Я пью глотками эти мысли,
И ветер охлаждает пыл,
И в сентябре укроюсь синью,
Дорог ,которые любил
*** О