А мне хотелось верить...

А мне хотелось верить...
А мне хотелось верить, просто верить,
Что быть счастливой я имею право.
Я распахнула в неизвестность двери,
Где пахли ароматно жизни травы.
 
Но я не чудотворец, не волшебник,
Чтоб сотворить великие дела...
А Библию брала я как учебник
И в текстах всех утверждена была.
 
Прошла душа огонь борьбы серьезной
И в поисках ответа надорвалась...
О сколько было вопрошений слезных,
Что болью неуемной отзывались.
 
Стучите и просите... я просила...
Мне честно больше не к кому идти...
Но уходила до остатка сила,
Все больше я слабела на пути.
 
А Бог не оставлял и брал на руки,
И снова через боль переносил.
Да так, что отдалялись скорби звуки,
И в сердце наливал Он новых сил.
 
И мне хотелось верить и бороться
За счастье, за прекрасную мечту,
Которая как нить не разорвется
И Солнца Правды явит красоту.
 
Да будет Бог прославлен, возвеличен
В деяниях для нас людей святых.
Он верен Слову - убедилась лично,
Хвалой хочу закончить этот стих.