где ты и я встречаем лето

Налито время,
В лужу грез,
Стекает дождь,
По лабиринтам,
В моей душе,
То ты ,то ночь,
Сияет луч,
развратом смысла,
твои глаза,
как изумруд,
в них тысячи созвездий,
и каждый кто…
смотрел в тебя,
он увидал,
любовь для жизни,
и ты идешь,
по нежности земли,
а за тобой идут планеты,
и крутится твой брег в душе,
мне оставляя мысли –ленты,
и загорается тропа,
где ты и я встречаем лето,
и звездная луна,
нас накрывает теплым эхом.
***