15

Я бросил ее 15 часов назад.
Я ей позвонил, сказал: " Извини, родная.
Не хватит мне смелости это сказать в глаза.
Я просто остыл, у меня появилась другая."
 
Я встретил ее 15 минут назад.
Она улыбнулась, как будто ни в чем не бывало.
Как будто бы я перед ней даже не виноват.
Как будто она меня раньше нигде не встречала.
 
Я думал о ней 15 секунд назад.
Она так боялась со мною всегда расставаться.
И я не пойму, ну когда же успела она,
Когда научилась она так спокойной прощаться.
 
Он бросил меня 15 часов назад.
Я била посуду, рыдала и лезла на стены.
Внутри меня рухнул весь мир и остался лишь ад.
Я думала, как умереть...говоря откровенно.
 
Мы встретились с ним 15 минут назад.
Ну как мне его ненавидеть? Какой он красивый.
Мне столько хотелось ему в этот миг сказать,
Но я, улыбнулась ему и прошла просто мимо.
 
И мысли о нем 15 секунд назад
Меня довели вновь до слез. Я себя ненавижу.
Внутри меня что-то сломалось. И вот результат -
Бегу по ступеням наверх, прямиком да на крышу.
 
Он бросил ее 15 часов назад,
Но чувство вины душило чувства к другой.
Она умерала от боли 6 раз подряд,
И вряд ли себя назвать сможет снова "собой".
 
Они повстречались 15 минут назад.
Наверно, судьба посмеялась над каждым из них.
Разрушил он то, что так бережно люди хранят.
Словами разбил не одну ее, сразу двоих.
 
Она на краю 15 секунд назад
Решила: пусть будет так, как ему угодно.
Она растворилась среди пустоты и дат,
Впервые за долгое время вдохнула свободно.