Не отпускайте

"На расстояньи вытянутых рук
И ближе, я прошу, не подходи.
Мой Дорогой, Любимый...просто друг,
Который дико мне необходим.
 
Чем ближе ты, тем тяжелей дышать.
И страшный крик рвет душу изнутри.
Я понимаю, что пора уже бежать,
Увы, не оторвать ног от земли.
 
Прошу, не слушай, что сейчас скажу.
Все это бред, и скоро он пройдет.
Я чувств своих, наверное , стыжусь.
Боюсь, что их никто так не поймет.
 
Тебя я рисовала, и не раз.
Ты так красив простым карандашом.
Не важно в профиль или же в анфас.
Внутри ты безупречен и лицом.
 
Глаза, что больно режут, отведи.
Я не могу вновь видеть этот взгляд.
Мой разум сердцем, кажется, убит.
И знаешь? Это все из-за тебя.
 
Мне страшно, правда, очень.Я боюсь.
Меня бросали все, кому не лень.
А я терплю, ты видишь? Я держусь!
Я все еще хожу по сей земле!"
 
Он обнял ее и к себе прижал:
"Не бойся, Солнце, слышишь!Я с тобой!
Ведь слишком долго я тебя искал,
Чтоб просто отпустить свою любовь!"