Письмо однокласнице

Письмо однокласнице
Между нами надолго встали
километры больших дорог,
города и года разлучали,
мы в разлуке немалый срок.
 
Мы дружили почти с пелёнок,
а потом разошлись пути,
то учёба, семья. ребёнок,
только время не ждёт, учти.
 
Мне тебя не хватает очень
ведь душа за тебя болит,
и увидеться, между прочим
моя совесть давно велит.
 
Что твоя говорит, не знаю,
только годы летят вперёд,
жизнь, подруга, она такая-
неизвестно, что завтра ждёт.
 
Мы за дружбу с тобой в ответе,
за разлуку, видать года,
разделю с тобой всё на свете
будь то счастье и вдруг беда.
 
Что велела душа, сказала,
отправляю тебе письмо,
чтобы ты дорогая знала,
повстречаться пора давно.