"Посадок" мало, говорят...

"Посадок" мало, говорят...
«ПОСАДОК» МАЛО, ГОВОРЯТ…
«Посадок» - мало, говорят,
А кандидаты, как клопы плодятся.
Все за «бугор» сбежать хотят,
Успели крови все нажраться.
 
Какой ни есть, а пуп земли,
В своей провинции себя считает.
А где контроль наладить не смогли,
Бюджет стремительно тает.
 
Какой же способ им наказания найти,
Что б и другим всё неповадно было?
Отрубленные руки раньше, ворам не помогли,
Вот, хорошо! На площади на кол садили…
 
Поверьте, я не милитарист,
И не сторонник радикальной меры.
Тем более, в таких делах не специалист,
А, с воровством бюджета, надо что-то делать.
***