Осень в анапе
АНАПА ОСЕНЬЮ.
Ах, Анапа, город- сказка,
Осенью заметно похудел.
Летом очень людно было,
Сейчас «лыжников» пригрел.
«Третий возраст» всей России,
Те, что строили страну.
Где здоровье положили,
Возводили целину.
Ходят с тросточкой по парку,
Спор на лавочках ведут.
Есть и те, кто спозаранку,
К морю подышать идут.
Я в Анапе, знамо дело,
В «Роднике» «Стол шведский» оценил.
Под «WI-FI» » стучу здесь смело,
Всех старушек покорил.
В воскресенье день без дела,
Танцы будут под баян.
«Путин» на моей футболке,
Тоже будет в стельку пьян…
Минеральных вод раздолье,
Грязи, ванны, «Душ Шарко».
«Фито- сауна» и «Бочка»,
По желанью – всё дано.
«Третий возраст» веселиться,
Греет кости, животы.
От цены можно смутиться.
Не по пенсии –«цветы»…
*** 01.10.2017.