Чудесный праздник...
ЧУДЕСНЫЙ ПРАЗДНИК…
Чудесный праздник славим:
Надежду, Веру и Любовь.
Да, кто-то в жизни нас оставил,
С рубцом на сердце неутолимую боль.
И, даже время нас не лечит,
Душа болит, болит, болит…
Пропала всякая беспечность,
А время, остановилось, и стоит.
Была любовь, была и вера,
Когда Надежда с тобой была.
И жизнь вся радостью кипела,
Когда мы рядом были - ты и я.
***