Вера с веером

В честь Дня Веры, Надежды и Любви. С праздником вас, друзья!
 
 
 
Я болельщик с опытом,
Я игрок с историей.
И копыток топоты
Мне как оратория.
Дядя в жизни скромный я,
Комплексом терзаемый.
Лишь на ипподроме я
Самоощущаемый.
 
Ветерком повеяло.
- Рядом дама яркая
- Это Вера с веером
В качестве подарка мне.
На бегах волнуется.
Шляпку ветер выманил.
Бросьте, Вера! Ну его!
Он-то только именно
Точно будет лидером!
- Ваш каурый в яблоках!
Верочка, Вы видели
Что на небе облако
Тоже как лошадочка
И на небе первое?
Вот, возьмите шапочку
- Напекло, наверное!
Солнце зверем скалится
И кусает в темечко
И лучами колется.....
Дайте ему семечек!
 
Пусть на небе лузгает.
На забеги быстрые
Глазоньками узкими
Смотрит. - Словно выстрелы
Взгляды Солнца красного.
Ой, Веруня-Верочка!
Явно не напрасно мы
С Вами повстричалися!
 
 
 
 
 
 
 
 
СтеПан Степной
17 сентября 2017 года
Жуковка - Ильинское.