"Выну я из рюкзака..."

"Выну я из рюкзака..."
Выну я из рюкзака
Два рассвета и закат.
И мешочек с птичьим пеньем,
И блестяшки ручейка.
Да и котелка кипенье
Где то есть наверняка!
 
Вот и запах земляники,
И тепло от угольков...
 
Оп-па! - И туман заныкал
Выковырять нелегко!
 
Выну я из рюкзака
Два рассвета и закат.