Сентябрь

Сентябрь

Аудиозапись

Автор песни Алексей Осидак (известен так же и как СтеПан Степной) Аранжировка Алексей Копцов.
Исполняет дуэт "СКАЗ".
 
 
 
 
 
1 купл.
 
 
Снова улетают птицы
Время с летом нам проститься.
 
Ждать не ждали,
Только знали:
- Лето всё-таки уйдёт.
 
В рыжей шали
Мы признали:
- Это осень у ворот.
 
 
 
2 купл.
 
 
Всё как-будто понарошку.
Тихо, мягко словно кошка
 
Дверь толкнула
И шагнула
Осень к нам через порог.
 
Листья сдула
И швырнула
Их у самых наших ног.
 
 
 
 
Припев:
 
 
Прощай, тепло!
Ветрам назло.
Я буду помнить о тебе.
 
Сентябрь опять
Даёт нам знать,
Напоминает о себе.
 
 
 
3 купл.
 
Плащ достану я из шкапа,
- Снова с неба будет капать.
 
Год от года
Непогода
Загоняет нас под крыши и зонты.
 
И в угоду
Непогоде
Часто улицы пусты.
 
 
 
 
 
 
 
СтеПан Степной (в "миру" Алексей Осидак)
Примерно 1985 год
Одинцово.