Будет в жизни только Лель.

Будет в жизни только Лель.
Всё течет в подлунном мире -
Чувства, встречи, жизнь сама;
Только кто же мне ответит
В чем была судьба моя?
 
Детства, юношства порывы
Канули в пучину лет;
Молодость, как миг вселенной,
Промелькнув, ушла во след.
 
Впереди что ждет – не знаю,
Лишь у жизни попрошу
В чем грешила – отпусти мне,
Новых встреч, как чуда, жду.
 
Новых встреч, друзей, и счастье
Подари мне, не жалей;
Отведи, ты, все ненастья,
Будет в жизни только Лель.
 
 
 
Лель – в славянской мифологии бог любви и/или брака.