А птицы не умеют так грустить

А птицы не умеют так грустить
А птицы не умеют так грустить,
Они награждены особенной свободой
Они умеют верность и любовь хранить
И горделивостью,наделены природой.
 
Как только грусть или печаль одолевает их
Они взмывают ,улетают в голубое небо,
Чтоб голос сожаления и обиды приутих
Нам никогда их высоты полёт, неведом.
 
Парят и признаются молчаливым облакам,
А сильный ветер слёзы вытирает им,
Их раненные души внемлют небесам
И мир вокруг становиться радушнее и любим.
 
Давайте- ка на жизнь смотреть как птицы,
Не подпуская к сердцу боль и грусть,
Откроем жизни нашей новую страницу
И с верностью,любовью, будет пусть.
 
25.09.2017
 
 
© Copyright: Каролин Одас, 2017