Вдохновение - чувства и мысли всегда...

Вдохновение - чувства и мысли всегда...
Вдохновение - чувства и мысли всегда,
То что знаешь иль было с тобою когда...
 
Если знаешь объект ты свой необычный,
Кто знает, тому он иль чужд, иль привычный.
 
Если ты свои чувства в деяния-суть претворил,
Значит есть что сказать, в Душу дверь приоткрыл.
 
Человек - существо и загадка мирская,
Что внутри - внешне нет,
В Душу дверь запирая,
Ото всех спрячет грех.