Счастье - оно есть! (пародия)

Счастье - оно есть! (пародия)
Мечты о светлом будущем. 
Всеволод Коровин.
 
 
 
С кристально-чистою душой,
Иду шагаю по планете,
Повсюду люди, бабы, дети,
И чистый воздух неземной.
 
И нету войн, и нету зла,
Нигде не слышно плача громко
Щенка, котенка и ребенка.
Не бьют тебя из-за угла.
 
Повсюду радость мне под стать,
Нет волн в морях и океанах,
И ананасы в наших странах,
Уже умеют созревать.
 
Всего обилие у всех,
И денег нет, и нет богатых,
И как дворцы простые хаты,
И в каждой хате жаркий смех.
 
Накрывшись рожью с головой,
Лежу в овсе и так мечтаю,
Стихи про счастье сочиняю,
И радость слепит на убой.
 
 
Счастье - оно есть!
Оно не может не есть!
(пародия на Всеволода Коровина)
 
Накрывшись рожью с головой,
Лежу в овсе и сочиняю,
И мака аромат вдыхаю,
Как чистый воздух неземной.
 
А мимо, по земле сырой
Шагают люди, бабы, дети,
Все человеки на планете
Идут - бредут, за строем строй...
 
Повсюду радость мне под стать-
Едят все дружно ананасы!
Икра и прочие запасы -
Всё дружно стало созревать.
 
И денег нету ни копья,
Зато дворцы - простые хаты,
И в этих хатах нет богатых...
Но все смеются, как и я...
 
И радость слепит на убой,
Когда стихи я сочиняю.
Я весь от радости сияю
С пробитой насквозь головой.