Гость

Уже пропели петухи,
А ты все пьешь
Мои стихи...
Ты топчешь душу,
Странный гость!
В твоем ботинке
Острый гвоздь.
Ты неуклюжий
Блин, амбал,
Гвоздем мне
Душу изорвал!
Ведь я нежна,
Как маков цвет,
Дышу стихами,
Как поэт...
И убивают
Всё стихи-
В душе ни мухи,
Ни блохи!...
Прочел стихи мои
Балбес
И в душу
В тапочках залез...
Вот это в жизни
Виражи...
Теперь в душе
Живет мужик!