Песни соловья (пародия)

Песни соловья (пародия)
Это моя первая проба пародии...
 
Наступило лето красное.
Всеволод Коровин.
 
Наступило лето красное,
Звери вылезли из нор.
Летом солнце очень ясное,
А вокруг него простор.
 
Выползает крот неистовый,
Выпускает мать-земля.
И полевки золотистые -
Это родина моя.
 
Я люблю и птичку малую,
Что по небу голосит.
Даже бабочку усталую,
Каждый лучик приютит.
 
Реки водные наполнены,
Колосятся жернова,
Свиньи все в хлеву накормлены,
И прекрасная Москва.
 
000000000000000000000000000000000
 
Песни соловья (пародия)
 
Как люблю Москвы просторы я -
Это родина моя!
По асфальту мчится "Скорая",
Слышно песни "соловья".
 
Голосит, поёт "соловушка" -
Спеленали рукава.
Выдаёт его головушка
Непотребные слова:
 
В это лето странных особей
Выпускает мать-земля:
Убегают свиньи босыми
В зерновые тополя,
 
Выползает крот неистовый,
Звери вылезли из нор,
И полёвки золотистые
Тоже рвутся на простор...
 
Реки водкою наполнены,
Колосятся жернова...
И лучи грохочут волнами,
И грохочет голова.
 
Не поможешь тут уколами
Недалёкому уму...
Свиньи все в хлеву накормлены....
Что печалиться ему?!