Письмо в АТО.

Письмо в АТО.
Ты пока там стоял на Майдане
За вступление в Евросоюз
Я с женою твоей на диване
Пил вино,ел мочённый арбуз.
 
Не ругай она баба хорошая
Не дала умереть мне с тоски
Высылал каждый месяц ты гроши
Мы тебе шерстяные носки.
 
Вот уже пролетело три года
Ты безвылазно служишь в АТО
На дворе третий день непогода
Ты б жене смародерил пальто.
 
Я тебя уважаю как друга
Мы же вместе росли без отца
У тебя золотая супруга
Не могу прям нарадоваться.
 
Помогу чем могу-без "базара"
Вот хотим поросёнка купить
Назову его Коля Азаров
Чтоб не жалко скотину убить.
 
У тебя дома полный порядок
С камыша тебе справили тын
Тебе всё и почёт и награды
Мы по прежнему моем бурштын.
 
Так что ты не спеши возвращаться
Завоюйте тот клятый Донбасс
Ладно всё Вася,будем прощаться
Привези в зажигалках нам газ.