Позвони мне, позвони...

Опять молчишь, ну дай скорей ответ…
Пусть будет,, Да!,, , а может ,, Нет?,,
Согласна я на всё, лишь отзовись!
Дни пролетают, пролетает жизнь!
А я всё жду в сомнениях и муке
Когда же вспомнишь обо мне от скуки
Да видимо напрасно ожидание
Хоть капельку бы приложил старание
И на секундочку задумался о встрече
Ну , где же ты? Ведь пропадает вечер…