Как можно?

Как можно?
Как можно называть сейчас мужчиной
Того, кто лжёт всегда глядя в глаза?
Сплетая нити лживой паутины
Не видит, что в глазах у вас слеза?
 
Как стыдно за него и очень больно
Что, обещая, он заранее вам врёт
Клянётся вновь в любви…Кричу: »Довольно!»
Все его бредни знаю наперёд
 
Он врёт, как дышит и не замечает,
Что истина и ложь, так различимы
Пусть больше никого не задевает
Натура - недостойная мужчины!