Ты не тревожь меня

Ты не тревожь меня
Хочу забыть всё, что с тобою связано
Тебя я попрошу лишь об одном
Ты не тревожь меня, любовь нам не показана
Переболела, умерла, забудь о том …
 
Считай, что всё, что было, только снилось
Закончился с рассветом дивный сон
А там, во сне… я так в тебя влюбилась
Ты самый лучший, мой любимый! Жаль, что сон…
 
И растянулся этот сон на годы
Я не живу - витаю в облаках …
А, как же всё - таки закон природы
Когда любимый носит на руках?
 
Не довелось. Не встретила. Мечтала
А жизнь проходит, пролетает жизнь моя
Я от любви своей безумной догорала
Как та свеча, что тает от огня
 
Всё, догорела! Снова тьма вокруг
Прошу не беспокоить, в том – мольба…
Ты был и будешь самым лучшим, друг
Но только друг, быть вместе не судьба