заклинание
***
Я заклинаю все ветра,
В полночной чаще совершенства,
Над гробом ветхого крыла,
Кричу ко мне мой друг, сюда,
Я тень зову и жажду лета,
Я пламенею от тебя,
Быть может свет
Разбудит эхо,
И в эхе голос я услышу от тебя,
Явись возлюбленная Лея,
Как в тот последний раз,
Я разжигаю чувства встречи,
И наполняет свет меня,
И вдруг увижу я в сиянье,
Твои шаги пройдут,
Сквозь все лучи,
И ты присядешь возле гроба,
Посмотришь на меня,
И скажешь мне чуть-чуть сурово,
Ну вот пришла, ты ждал меня?
И радость света наполняет,
Меня бутоном красоты,
Её несу в похмелье рая,
Целую в губы до зари.