И СВЯТОСТЬ ПЛАНЕТЫ НАКРОЕТ ЛЮБЯ

*** И СВЯТОСТЬ ПЛАНЕТЫ НАКРОЕТ ЛЮБЯ
Без боли нет жизни,
Без мира тебя,
Сыграй брат куплетом,
Осеннесть крыла,
Прочувствуйте люди,
В осенней заре,
Симфонию жизни
И мысли в себе,
Укройтесь навесом,
Святых облаков,
Омойте рассветом,
Печаль и любовь,
Бегите в сиянье,
То, что горит,
Не в мире, а в сердце,
Как ядерный гриб,
Взорвитесь бутоном,
Любви в тишине,
И вскройте печаль,
В своей дремоте,
Проснитесь и пойте,
Люди крыла,
И святость планеты,
Накроет любя.