Через мантию боли.

Через мантию боли.
Через мантию боли.
ухмылку сарказма.
Через тысячи тон крови.
И капли отмазок.
Теряют люди улыбки, теряют деревья зеленные краски.
только ты одна, остаешься, такой же прекрасной.
Такой же счастливой, и верящей в сказки.
ты лучше чем тысячи птиц, летящие в "завтра"
 
Привет, утро, принеси мне радость.
Я знаю, ты завтра забудешь, как вечером улыбалось.
 
Привет, осень, не капай печалью.
Я вижу прекрасное в каждом дне.
Лежа на дне океана.
 
Привет, небо.
Я вижу твои коридоры.
Скрываясь на самом верху, поближе к Богу.
 
Привет,солнце.
Согрей лучами.
Прошу, принеси мне радость.
Забери печали.