Ты спросил с насмешкой;

Ты спросил с насмешкой;
Ты спросил с насмешкой;-Что ты можешь?-
Я задумалась: ну Как тебе ответить?
Чтобы понял ты что может всё на свете,
Женщина что любит и что верит.
 
--Я могу подругою быть верной,
--Всё простить и руку подать первой,
--Как никто любить тебя умею,
--И отдать тебе, всё что имею.
 
И у ног твоих сидеть часами,
Губ касаться жадными устами.
Лучшее в тебе могу увидеть.
Не умею только — ненавидеть!
*****************************************