Смеялась я в лицо

Смеялась я в  лицо
Смеялась я в лицо - но плакали глаза.
Я хохотала вслух, но умерла душа.
Оглохла я от слов, что ты мне произнёс.
В ответ лишь только смех, с собою ты унёс.
 
Я гордая стою, не гнётся голова.
Но за тобой в душе я по земле ползла-
Кричала про себя - молю не оставляй,-
А в слух произнесла -ну что ж иди давай-
 
Вдруг прошептал ты мне, взгляд в землю потупя;
- Не думал что ты сильная, такая у меня.-
Я от этой силы, чуть на ногах стою,
-Иди — шепчу я - милый ищи любовь свою.-
************************************************