Снова ночь опустилась глухая,

Снова ночь опустилась глухая,
Снова ночь опустилась глухая,
На дороги, леса и поля.
И выходит луна золотая,
Пасти звёздные, в небе стада.
 
На горе, изваянием застывши,
В наслаждении, глаза призакрыв,
Морду в небо свою устремивши,
Сладострастное -УУУ — возгласив.
 
Эта песнь, иль тоска, или слава.
Лишь тебе, сей ведомый порыв.
Но ты выла а время стояло,
Опьянённое все позабыв.
 
И внемая тебе или ночи,
Или власти, царицы луны,
Сотни братьев -полезли на кручи,
Чтобы влиться в стенания твои.
 
Славословя ночную богиню,
Волчий хор завывал до утра.
Лишь с рассветом вершину покинув,
Стая скрылась в седые хлеба .
***********************************************